(English) This time we want to recommend a book Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in Inglese [...]
Fregnacce alla sabinese La ricetta tradizionale era senza uova, questa che vi diamo invece è con le uova ed è la ricetta che si usa [...]
Fegato in agrodolce alla palermitana Ingredienti: 4 fette di fegato tagliate non troppo spesse pangrattato 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di aceto [...]
Tortelli Mugellani Ingredienti per 6 persone Per il ripieno: 2 Kg. di patate a pasta bianca un ciuffo di prezzemolo 4 o 5 [...]
Minestra nel sacchetto Ingredienti: 1 uovo a testa, 25 gr. di farina a testa, 15 gr. di burro a testa, 30 gr. di parmigiano a [...]
Bomba di riso alla piacentina Ingredienti (per 6-8 persone): per il condimento: 2 piccioni – 25 gr. di funghi secchi – 100 gr. di burro [...]
Cannelloni al taleggio Ingredienti – pasta fresca all’uovo per lasagne – 200 gr – besciamella – 200 ml [...]
Cinghiale in salmi’ per 4 persone polpa di cinghiale gr 800 pomodori maturi o “pelati” gr 400 olive nere gr 200 una [...]
Maccheroncini al ragù, anima di Campofilone Sono l’orgoglio di Campofilone, paese in provincia di Fermo, dove si producono a mano fin dal ’400. Si [...]