Di Nunzio, frutta secca e legumi

Di Nunzio s.r.l. è una delle principali aziende in Italia impegnata nella produzione, lavorazione e commercializzazione di legumi secchi e frutta secca ed essiccata. Nata negli anni cinquanta, con la trasformazione di nocciole della vicina Campania ed un’attività a carattere propriamente locale, oggi Di Nunzio presenta un’ampia gamma di prodotti di propria produzione completata ed arricchita da prodotti coltivati da primarie aziende di produzione a livello globale collocandosi come uno dei player nazionali di riferimento sia nel comparto legumi sia nella frutta secca.

Dalla virtuosa unione di tradizione e sviluppo tecnologico nasce il quality process, sviluppato ed implementato da Di Nunzio al fine di garantire massimi standard igienico-sanitari di prodotti ad elevata qualità ottenuti senza l’impiego di OGM.
I controlli effettuati lungo l’intera fase produttiva, dalle materie prime ai prodotti semi lavorati e finiti, consente alla Di Nunzio di assicurare la non alterazione degli alimenti in tutte le fasi climatiche oltre che la completa tracciabilità di ogni prodotto dalla produzione alla tavola.
Di Nunzio coordina direttamente la produzione di legumi secchi di circa 50 aziende agricole in Puglia, particolarmente concentrate nella zona dell’alto Tavoliere della Daunia e del Gargano. La pulitura, la spietratura, la calibratura e la completa selezione dei prodotti viene effettuata direttamente da Di Nunzio presso i propri stabilimenti.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*