La Fiammante

010700409Tradizione, qualità, fiducia e lungimiranza. Sono alcuni dei pregi che caratterizzano oggi la storica azienda La Fiammante, una produzione di conserve alimentari che va avanti da oltre 50 anni puntando alla crescita e alla novità produttiva, senza mai trascurare la sua storia e il rapporto con il dettagliante e il consumatore. L’Azienda è situata in Campania, la regione italiana capitale della cultura gastronomica del pomodoro, e produce e distribuisce tre marchi storici: La Fiammante, La Paesana e La Reale. Grazie alla loro ultra centenaria produzione, questi ultimi rappresentano la storia conserviera made in Campania.

La Fiammante fin da subito diviene il marchio di punta attraverso una politica basata su un’accurata selezione delle materie prime, sulla costante modernizzazione dell’intero ciclo produttivo e sulla qualità del prodotto finito, in grado soddisfare il gusto di un consumatore sempre più esigente.

Qualità

DSCF7623La qualità è stata da sempre una prerogativa de La Fiammante che nasce già con procedure di lavoro chiaramente improntate nel pieno rispetto delle normative previste dagli enti certificatori. Gli standard di processi lavorativi seguono un percorso che viene seguito attentamente in tutte le fasi, dalla scelta del pomodoro, alla sua lavorazione fino al prodotto finito che arriva in tavola.

La testimonianza è offerta dal fatto che da sempre si è seguito il principio della tracciabilità attraverso l’impiego di un sistema informatizzato che consente di segnare il percorso che parte dalle materie prime fino al punto vendita nel quale il prodotto viene commercializzato.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*