Montanari & Gruzza

13709500077949246166_MontanGruzzaDal legame con la terra, dall’amore per la tavola, non poteva che scaturire una attrazione speciale per il prodotto biologico. Siamo innamorati del ‘bio’ e ci siamo impegnati a sviluppare questo ambito di mercato verso il quale sempre più consumatori stanno indirizzando la loro attenzione.

montanari e gruzza_Azienda_21.5.13Abbiamo un rapporto indissolubile con l’Emilia, la sua storia, le sue tradizioni secolari. Viviamo il territorio e i nostri prodotti sono il succo e il frutto di una storia antica, di lavoro, di passione e di ingegno. La raccolta quotidiana della panna d’affioramento nei caseifici produttori di Parmigiano Reggiano, la selezione e la cura degli stessi formaggi, mostrano una relazione forte con l’ambiente che ci è familiare dall’inizio della nostra storia cominciata a metà del secolo scorso. Abbiamo scelto il territorio e la biodiversità: la nostra offerta di formaggi è altamente diversificata. Investiamo su razze di bovini da latte tipiche come la Vacca Rossa Reggiana e la Vacca Bruna Alpina, varietà bovine le cui caratteristiche peculiari creano un formaggio Parmigiano Reggiano DOP aromatico che lasciamo a stagionare a lungo per divenire intenso e all’assaggio e offrire al consumatore tutta la complessità e i valori di una profonda storia culturale.  Ambiente e località, territorio come luogo del vivere quotidiano. La diversificazione dei nostri prodotti è lo specchio di una selezione diretta che dalla terra e dalla tradizione finiscono sulla tavola.

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Panna, burro e formaggi “Bio Montanari & Gruzza” sono selezionati dalle aziende agricole di Parma e Reggio Emilia operanti nell’attento e scrupoloso rispetto dei principi di produzione biologica. L’amore per la terra passa, innanzitutto, dalla tutela e dal rispetto dell’ambiente.

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