Montanari & Gruzza
Dal legame con la terra, dall’amore per la tavola, non poteva che scaturire una attrazione speciale per il prodotto biologico. Siamo innamorati del ‘bio’ e ci siamo impegnati a sviluppare questo ambito di mercato verso il quale sempre più consumatori stanno indirizzando la loro attenzione.
Abbiamo un rapporto indissolubile con l’Emilia, la sua storia, le sue tradizioni secolari. Viviamo il territorio e i nostri prodotti sono il succo e il frutto di una storia antica, di lavoro, di passione e di ingegno. La raccolta quotidiana della panna d’affioramento nei caseifici produttori di Parmigiano Reggiano, la selezione e la cura degli stessi formaggi, mostrano una relazione forte con l’ambiente che ci è familiare dall’inizio della nostra storia cominciata a metà del secolo scorso. Abbiamo scelto il territorio e la biodiversità: la nostra offerta di formaggi è altamente diversificata. Investiamo su razze di bovini da latte tipiche come la Vacca Rossa Reggiana e la Vacca Bruna Alpina, varietà bovine le cui caratteristiche peculiari creano un formaggio Parmigiano Reggiano DOP aromatico che lasciamo a stagionare a lungo per divenire intenso e all’assaggio e offrire al consumatore tutta la complessità e i valori di una profonda storia culturale. Ambiente e località, territorio come luogo del vivere quotidiano. La diversificazione dei nostri prodotti è lo specchio di una selezione diretta che dalla terra e dalla tradizione finiscono sulla tavola.
Panna, burro e formaggi “Bio Montanari & Gruzza” sono selezionati dalle aziende agricole di Parma e Reggio Emilia operanti nell’attento e scrupoloso rispetto dei principi di produzione biologica. L’amore per la terra passa, innanzitutto, dalla tutela e dal rispetto dell’ambiente.
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