Filetto di manzo all’Aceto Balsamico. Nella sua semplicità, perfetto!

Persone:4

Ingredienti:

400 gr di filetto di manzo,
40 gr di farina ,
quattro cucchiai di aceto balsamico tradizionale, perfetto l’aceto Bonini 12 anni
un cucchiaio di olio d’oliva,
brodo di carne,
sale

Preparazione:

Tagliare il filetto in quattro fette, spianarle leggermente col batticarne, passarle nella farina, poi scuoterle per togliere quella in eccesso.
Su una piastra unta con l’olio mettere i filetti, poi salarli.
Cuocere a fuoco alto da entrambe le parti, spruzzandole con qualche goccia di aceto balsamico.
Nel frattempo, a parte, preparare una salsa piuttosto liquida con l’aceto restante, un poco di brodo di carne e la farina.
Terminata la cottura dei filetti, coprirli con questa salsa e portarli in tavola ben caldi.

Ricetta della Accademia della Cucina Italiana

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