Pollo alla cacciatora Ingredienti Per 6 persone 1 pollo 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cipolla due ciuffi di [...]
Scaloppine alla pizzaiola Ingredienti •300 gr. di pomodorini• •1 spicchio d’aglio• •Origano q.b.• •4 fettine di [...]
Salsa tonnata INGREDIENTI • 100 g di tonno sottolio • 50 g di capperi sottaceto • 2 acciughe • 1 tuorlo sodo • [...]
Il the verde fa benissimo, ma bisogna saperlo preparare. Ecco come Il the verde fa benissimo. E’ un potente antisettico delle vie urinarie, uno spezza-fame, abbassa il [...]
I 10 comandamenti della pasta secondo Bottura Se c’è una cosa in cui gli italiani sono i maestri, è la pasta. Lo sa benissimo anche il giornale [...]
A Torino “Passione Cioccolato” Sarà un lungo week end interamente dedicato al Cioccolato Gourmet ed alle squisitezze abbinabili al Cibo [...]
Tortelli di zucca Mantovani I tortelli di zucca, cibo di magro, sono il primo tradizionale della sera della vigilia di Natale, ed anche [...]
Legumi! “Semi nutrienti per un futuro sostenibile”, con queste parole la Fao ha dichiarato il 2016 l’Anno [...]
Coda alla vaccinara Ingredienti 1 coda di bue 1 sedano verde 1 cipolla 1 spicchio di aglio lardo/guanciale q.b. olio extra [...]
Pisarei e faso Ingredienti per 4 persone 300 g pane raffermo grattugiato 100 g di farina bianca fine 40 g di burro 450 g di [...]