PMC

headerIl pastificio P.M.C. nasce nel 1986 ad Alberobello, nel cuore della Puglia, come piccola azienda artigianale. Maria e Caterina, titolari dell’azienda, dopo un’esperienza decennale in un antico pastificio locale, decidono di far conoscere i sapori tradizionali della terra dei Trulli, privilegiando il prodotto tipico: la pasta.Orecchiette, cavatelli, fricielli e tanti altri formati tipici vengono prodotti nel rigoroso rispetto della più antica tradizione pastaia, tramandata gelosamente.La selezione delle semole di grano duro del Tavoliere di Puglia, le migliori in assoluto, i metodi di impasto e la lentissima essiccazione, sono le caratteristiche che rendono la nostra pasta un prodotto di qualità unica.

chi_siamo_1Scegliendo una produzione tradizionale e non industriale, la nostra azienda ha deciso di privilegiare un mercato di nicchia, quello più attento ed esigente. Il tempo ci ha dato ragione, e la richiesta dei nostri prodotti va sempre aumentando grazie alle loro inconfondibili qualità naturali.Quello che poteva sembrare un piccolo progetto ora si è realizzato, grazie alla passione per la pasta.

SITO WEB

Leave a comment

Your email address will not be published.


*