Il «parrozzo», specialità di Pescara, vanta una «promozione» ideata e firmata nientemeno che dal Vate
[...]
Ingredienti due polpi veraci 1 Kg pomodori san marzano 350 gr aglio – prezzemolo – olio
[...]
Si rinnova a Sandrigo da martedì 13 a lunedì 26 settembre l’appuntamento con la Festa del Bacalà.
[...]
Campania, Toscana, Lazio, Emilia Romagna e Lazio sono le regioni che ne hanno di più Sono saliti a 4.965 i
[...]
Ingredienti per 6 persone 500 gr di farina; 250 gr di zucchero; 100 gr di burro; 3 uova (di cui 2 intere più
[...]
Ingredienti Per 6 persone 1/2 kg di riso Carnaroli mezza cipolla tritata finemente 1/2 bicchiere di vino
[...]
Ingredienti 1,5 kg di melanzane 650 ml di acqua 200 grammi di cacao amaro in polvere 200 grammi di arancia
[...]
Ingredienti 1,5 kg di coniglio 1 cipolla 1 spicchio d’aglio salvia, alloro e rosmarino 80 gr di olive
[...]
Ingredienti per 4 persone: 4 tranci di pesce spada del peso di 250 grammi circa ciascuno una cipolla rossa
[...]
Ingredienti per 4 persone 300 gr di noci 250 ml di latte 40 gr di mollica di pane 40 gr di parmigiano
[...]
«
1
2
3
4
…
21
»
Copyright ® 2025 - AlBacio.it
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per garantire il suo funzionamento tecnico e per analizzare in maniera aggregata le visite al sito stesso. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Acconsento No Leggi di più