{"id":5266,"date":"2014-09-09T09:25:45","date_gmt":"2014-09-09T07:25:45","guid":{"rendered":"http:\/\/www.albacio.it\/?p=5266"},"modified":"2014-12-17T19:25:26","modified_gmt":"2014-12-17T18:25:26","slug":"la-mole-unazienda-tesa-alleccellenza","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/la-mole-unazienda-tesa-alleccellenza\/","title":{"rendered":"La Mole: un’azienda tesa all’eccellenza"},"content":{"rendered":"

<\/p>\n

\"mole1\"<\/a>Nel 1978 nasce \u201cLa Mole”, un’azienda alimentare impegnata nella produzione di prodotti da forno. Dedizione, passione e capacit\u00e0 produttiva sono garanzie di qualit\u00e0 che testimoniano il profilo di un’azienda dedita alla soddisfazione del cliente.
\nLe aggiornatissime linee di cottura e di confezionamento, totalmente automatizzate, e l’esclusivo impiego di materie prime di assoluta qualita’ garantiscono al prodotto un elevato standard qualitativo; a conferma di ci\u00f2, l’azienda ha ottenuto le certificazioni UNI EN ISO 9001:2008, BRC e IFS.
\nForte di un know-how produttivo acquisito negli anni e di uno spirito di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti, l’az\u00ecenda si presenta con un’elevata competitivit\u00e0 e visibilit\u00e0 nel panorama nazionale ed internazionale, consolidandosi in molteplici canali commerciali, sia a marchio proprio che a marchio privato.
\n\u201dLa Mole” si afferma come importante realta’, incrementando in pochi anni la propria produzione e distribuzione.<\/p>\n

Dopo il successo otttenuto dai tradizionali grissini torinesi, l’assortimento si arricchisce con nuove linee di prodotti dolci e salati, dando vita a un’assortita gamma, nel pieno rispetto della tradizione culinaria italiana Classica, Snack, Food Service, Dolce.
\nMa i risultati raggiunti non finiscono qui, la qualit\u00e0 dei prodotti, i nostri prezzi competitivi e una gestione dinamica, sempre in grado di adattarsi ai cambiamenti del mercato, hanno fatto s\u00ec che ci abbiano scelto le principali aziende distributive e produttive; un traguardo importante che non ci ha tolto la voglia di crescere e migliorare.
\n
\"la<\/a>
\nCERTIFICAZIONI<\/strong><\/p>\n

La qualit\u00e0 \u00e8 la nostra passione.<\/strong><\/p>\n

Le aggiornatissime linee di cottura e confezionamento, totalmente
\nautomatizzate e l’esclusivo impiego di materie prime di assoluta qualita’
\ngarantiscono al prodottto un elevato standard qualitativo; grazie a queste
\ncaratteristiche, nel 2004 La Mole ottiene Ie Certificazioni IFS e BRC,
\nsuccessivamente, nel 2005, la Certificazione UNI EN ISO 9001:2000<\/p>\n

\u201dLa Mole un’azienda tesa all’eccellenza”<\/strong><\/p>\n

NORMA UNI EN ISO 9001:2000
\nCertificazione del sistema per la qualita’: produzione e confezionamemo
\ndi grissini e snacks, sviluppo di nuovi prodotti,<\/p>\n

NORMA IFS<\/p>\n

Azienda accreditata per Ia produzione e confez\u00econamento di grissini e\u00a0grissino tipo snacks,<\/p>\n

NORMA BRC<\/p>\n

Azienda accreditata per Ia produzione e confezionamento di grissini e grissino tipo snacks<\/p>\n

\u00a0 \u00a0<\/i><\/p>\n

<\/p>","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Nel 1978 nasce \u201cLa Mole”, un’azienda alimentare impegnata nella produzione di prodotti da forno. Dedizione, passione e capacit\u00e0 produttiva sono garanzie di qualit\u00e0 che testimoniano il profilo di un’azienda dedita alla soddisfazione del cliente. Le aggiornatissime linee di cottura e di confezionamento, totalmente automatizzate, e l’esclusivo impiego di materie prime di assoluta qualita’ garantiscono al prodotto un elevato standard qualitativo; a conferma di ci\u00f2, l’azienda ha ottenuto le certificazioni UNI EN ISO 9001:2008, BRC e IFS. Forte di un know-how produttivo acquisito negli anni e di uno spirito di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti, l’az\u00ecenda si presenta con un’elevata competitivit\u00e0 e visibilit\u00e0 nel panorama nazionale ed internazionale, consolidandosi in molteplici canali commerciali, sia a marchio proprio che a marchio privato. \u201dLa Mole” si afferma come importante realta’, incrementando in pochi anni la propria produzione e distribuzione. Dopo il successo otttenuto dai tradizionali grissini torinesi, l’assortimento si arricchisce con nuove linee di prodotti dolci e salati, dando vita a un’assortita gamma, nel pieno rispetto della tradizione culinaria italiana Classica, Snack, Food Service, Dolce. Ma i risultati raggiunti non finiscono qui, la qualit\u00e0 dei prodotti, i nostri prezzi competitivi e una gestione dinamica, sempre in grado di adattarsi ai cambiamenti del mercato, hanno fatto s\u00ec che ci abbiano scelto le principali aziende distributive e produttive; un traguardo importante che non ci ha tolto la voglia di crescere e migliorare. CERTIFICAZIONI La qualit\u00e0 \u00e8 la nostra passione. Le aggiornatissime linee di cottura e confezionamento, totalmente automatizzate e l’esclusivo impiego di materie prime di assoluta qualita’ garantiscono al prodottto un elevato standard qualitativo; grazie a queste caratteristiche, nel 2004 La Mole ottiene Ie Certificazioni IFS e BRC, successivamente, nel 2005, la Certificazione UNI EN ISO 9001:2000 \u201dLa Mole un’azienda tesa all’eccellenza” NORMA UNI EN ISO 9001:2000 Certificazione del sistema per la qualita’: produzione e confezionamemo di grissini e snacks, sviluppo di nuovi prodotti, NORMA IFS Azienda accreditata per Ia produzione e confez\u00econamento di grissini e\u00a0grissino tipo snacks, NORMA BRC Azienda accreditata per Ia produzione e confezionamento di grissini e grissino tipo snacks \u00a0 \u00a0<\/p>\n","protected":false},"author":7,"featured_media":5268,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[812],"tags":[],"class_list":["post-5266","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-partners"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5266","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/users\/7"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=5266"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/5266\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/media\/5268"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=5266"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=5266"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=5266"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}