{"id":5462,"date":"2014-09-30T14:45:14","date_gmt":"2014-09-30T12:45:14","guid":{"rendered":"http:\/\/www.albacio.it\/?p=5462"},"modified":"2014-11-19T12:58:56","modified_gmt":"2014-11-19T11:58:56","slug":"montanari-gruzza","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/montanari-gruzza\/","title":{"rendered":"Montanari & Gruzza"},"content":{"rendered":"

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\"13709500077949246166_MontanGruzza\"<\/a>Dal legame con la terra, dall\u2019amore per la tavola, non poteva che scaturire una attrazione speciale per il prodotto biologico<\/strong>. Siamo innamorati del \u2018bio\u2019 e ci siamo impegnati a sviluppare questo ambito di mercato verso il quale sempre pi\u00f9 consumatori stanno indirizzando la loro attenzione.<\/p>\n

\"montanari<\/a>Abbiamo un rapporto indissolubile con l\u2019Emilia, la sua storia, le sue tradizioni secolari. Viviamo il territorio e i nostri prodotti sono il succo e il frutto di una storia antica, di lavoro, di passione e di ingegno. La raccolta quotidiana della panna d\u2019affioramento nei caseifici produttori di Parmigiano Reggiano, la selezione e la cura degli stessi formaggi, mostrano una relazione forte con l\u2019ambiente che ci \u00e8 familiare dall\u2019inizio della nostra storia cominciata a met\u00e0 del secolo scorso. Abbiamo scelto il territorio e la biodiversit\u00e0: la nostra offerta di formaggi \u00e8 altamente diversificata. Investiamo su razze di bovini da latte tipiche come la Vacca Rossa Reggiana e la Vacca Bruna Alpina, variet\u00e0 bovine le cui caratteristiche peculiari creano un formaggio Parmigiano Reggiano DOP<\/strong> aromatico che lasciamo a stagionare a lungo per divenire intenso e all\u2019assaggio e offrire al consumatore tutta la complessit\u00e0 e i valori di una profonda storia culturale. \u00a0Ambiente e localit\u00e0, territorio come luogo del vivere quotidiano. La diversificazione dei nostri prodotti \u00e8 lo specchio di una selezione diretta che dalla terra e dalla tradizione finiscono sulla tavola.<\/p>\n

\"cert_bio_img\"<\/p>\n

Panna, burro e formaggi \u201cBio Montanari & Gruzza\u201d<\/strong> sono selezionati dalle aziende agricole di Parma e Reggio Emilia operanti nell\u2019attento e scrupoloso rispetto dei principi di produzione biologica. L\u2019amore per la terra passa, innanzitutto, dalla tutela e dal rispetto dell\u2019ambiente.<\/p>\n

SITO WEB<\/a><\/p>\n

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