{"id":6345,"date":"2016-01-20T02:25:44","date_gmt":"2016-01-20T01:25:44","guid":{"rendered":"http:\/\/www.albacio.it\/?p=6345"},"modified":"2016-01-20T02:27:53","modified_gmt":"2016-01-20T01:27:53","slug":"coniglio-con-salsa-peverada","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/coniglio-con-salsa-peverada\/","title":{"rendered":"Coniglio con salsa peverada"},"content":{"rendered":"
Ingredienti<\/p>\n
Un coniglio pulito e tagliato, poca farina, vino bianco, aglio, cipolla, rosmarino, salvia, qualche fetta di soppressa (in mancanza salame o salsiccia fresca), aceto, brodo di carne, succo di limone, olio extravergine, sale e pepe.<\/p>\n
Preparazione<\/p>\n
Infarinare i pezzi di coniglio, quindi rosolare nel trito di aglio, cipolla, salvia e rosmarino. Ad avvenuta rosolatura, bagnarlo con il vino e sfumare; successivamente aggiungere il fegato spezzettato ed il cuore dell\u2019animale mescolando il tutto. Le interiora serviranno da ingrediente base per la salsa pevarada. Adagiare coniglio e frattaglie in una placca da forno ultimando la cottura come un arrosto generico, bagnandolo con del brodo per ammorbidire la carne. <\/p>\n
Alla fine, separare il fegato e il cuore dalla carne e tritarli assieme alle fette di soppressa. Dopo aver tritato frattaglie e insaccato, aggiungere il succo di limone filtrato, abbondante pepe e qualche filetto d\u2019acciuga a pezzi. Collocare il composto sul fuoco per un paio di minuti. Servire il coniglio con la salsa pevarada.
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Ingredienti Un coniglio pulito e tagliato, poca farina, vino bianco, aglio, cipolla, rosmarino, salvia, qualche fetta di soppressa (in mancanza salame o salsiccia fresca), aceto, brodo di carne, succo di limone, olio extravergine, sale e pepe. Preparazione Infarinare i pezzi di coniglio, quindi rosolare nel trito di aglio, cipolla, salvia e rosmarino. Ad avvenuta rosolatura, bagnarlo con il vino e sfumare; successivamente aggiungere il fegato spezzettato ed il cuore dell\u2019animale mescolando il tutto. Le interiora serviranno da ingrediente base per la salsa pevarada. Adagiare coniglio e frattaglie in una placca da forno ultimando la cottura come un arrosto generico, bagnandolo con del brodo per ammorbidire la carne. Alla fine, separare il fegato e il cuore dalla carne e tritarli assieme alle fette di soppressa. Dopo aver tritato frattaglie e insaccato, aggiungere il succo di limone filtrato, abbondante pepe e qualche filetto d\u2019acciuga a pezzi. Collocare il composto sul fuoco per un paio di minuti. Servire il coniglio con la salsa pevarada.<\/p>\n","protected":false},"author":7,"featured_media":6346,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[796],"tags":[969,970,848,971,968],"class_list":["post-6345","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-ricette-2","tag-carne","tag-coniglio","tag-meat","tag-rabbit","tag-veneto"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6345","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/users\/7"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=6345"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/6345\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/media\/6346"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=6345"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=6345"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.albacio.it\/it\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=6345"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}