About

AlBacio_Logo_Quadrato_300x300_pixelAl Bacio nasce dalla forte motivazione di far crescere il marchio “Made in Italy” autentico e genuino nel mondo. Un’idea ambiziosa che offre l’opportunità di portare alto lo stendardo della produzione alimentare italiana garantendo la massima qualità e sicurezza della materia prima e del processo di trasformazione. Una filiera di produzione garantita e certificata dalle origini della materia prima fino alla consumazione regala ai nostri prodotti un lasciapassare speciale per essere serviti sulle tavole di tutto il mondo.

acquaAl Bacio si occupa direttamente di tuttla la filiera. Si parte dalla produzione con la vendita di impianti di fabbricazione e raffinazione degli alimenti di prim’ordine e tecnologicamente avanzati.

grano-spighe-campo-mano-148497456

Lo step successivo consiste nella produzione degli alimenti a marchio “al Bacio” e nella    scelta dei prodotti dei nostri partner, studiati e certificati dai nostri centri di ricerca nelle migliori Università italiane per non lasciare nulla al caso.

barca (1 di 1)Si passa alla distribuzione, Al Bacio offre un servizio di spedizioni in tutto il mondo in container refrigerati, così da preservare la qualità del cibo dal produttore all’acquirente, allestiti direttamente presso il centro di preparazione e verifica di Milano, e poi affidata a vettori che garantiscono tempestività e conservazione nel migliore dei modi.

Non è finita qui, per i mercati di destinazione abbiamo realizzato e presto presenteremo centri di degustazione ed acquisto, i Check Point Pasta, con tutte le nostre migliori specialità prodotte direttamente sotto gli occhi dei consumatori e degli affezionati.

Per avere ulteriori informazioni sui servizi offerti da Al Bacio contattate la nostra sede operativa a Milano.

 tel  02 70122000

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.